Травы и специи
-
Набухший стафилококк — лечебные свойства, применение, способы использования
) - это травянистое, однолетнее или двулетнее растение родом из Северной Америки. Сегодня его можно встретить в Центральной и Восточной…
Подробнее » -
Двужильный шпагат — лечебные свойства, применение
Он предпочитает сухие степные холмы, а также растет на песчаных и мергелистых почвах. Его часто можно встретить на каменистых и…
Подробнее » -
Вилка Циллера — лечебные свойства, применение, использование
По этой причине его трудно найти. С 1946 года оно находится в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения. Он не…
Подробнее » -
Хвощ полевой бахромчатый — лечебные свойства, применение
) - вечнозеленый кустарник семейства чертополоховых, распространенный в основном в Центральной Азии. Он обладает рядом целебных свойств, которые используются уже…
Подробнее » -
Цейлонская корица — применение, свойства
Оно культивируется в больших масштабах в таких странах, как Китай, Вьетнам, Бразилия и Индонезия. Для его выращивания требуется жаркий и…
Подробнее » -
Малабарский кардамон — применение, свойства
Это пряность родом из Азии, культивируется и растет в диком виде в Индии, на Цейлоне, в Китае и Индонезии.Это одна…
Подробнее » -
Гипертрофированные табаки — лечебные свойства, применение, способ употребления
) - вид из семейства капустных, прежнее название которого - крестоцветные. Это близкий родственник таких популярных съедобных растений, как хрен,…
Подробнее » -
Гринделия — лечебные свойства, использование, применение
Она включает около 50 видов, произрастающих в основном в Северной Америке.Гринделия - двухлетнее или однолетнее травянистое растение, обладающее сильным бальзамическим…
Подробнее » -
Примула — применение, лечебные свойства
Он цветет желтыми цветами с марта по май. Издалека он похож на нарцисс. Он растет на придорожных уступах, сухих лугах…
Подробнее » -
Черный тополь — применение, лечебные свойства и способы использования
Черный тополь (лат. У него раскидистая крона около 2 м в диаметре с прямостоячими ветвями. В высоту достигает около 30-40…
Подробнее » -
Моховая береза — применение, лечебные свойства и как использовать
Ареал распространения этого растения определен как некоторые регионы Европы (западной, центральной и северной), Сибири и Кавказа. Гренландия также включена в…
Подробнее » -
Verbena vulgaris — применение, лечебные свойства
Вербена обыкновенная (лат. Она растет почти во всех частях света. Ее свойства были оценены уже в древние времена. Она и…
Подробнее » -
Ива мелкоцветковая — лечебные свойства, применение
Растение имеет круглый вертикальный стебель с торчащими волосками, покрывающими его. Листья могут быть продолговатыми, ланцетовидными, неравносторонними и не располагаются попарно…
Подробнее » -
Канадский горькоплодник — лечебные свойства, применение
Прямой, волосистый стебель обычно достигает высоты 15-30 см. Листьев обычно два: один расположен ближе к основанию стебля, а другой -…
Подробнее » -
Роза кутикулярная — применение, лекарственные свойства, использование
Она предпочитает лесные массивы, живые изгороди, кустарники и т.д. Она цветет с июня по июль. Этот вид является гермафродитом, то…
Подробнее » -
Пуджа обыкновенная — лечебные свойства, применение
Оно характеризуется зелеными и фиолетовыми листьями довольно внушительного количества и размера. Кроме того, у него колокольчатые цветы. Это одно из…
Подробнее » -
Амарант — безглютеновый злак, лечебные и питательные свойства
Амарант - одно из старейших культивируемых растений в мире, насчитывающее не менее 5 000 лет. Это вид псевдозерновых, богатых кальцием,…
Подробнее » -
Крыжовник — питательные и полезные свойства, применение, витамины
Крыжовник - знаете ли вы, какими целебными свойствами обладает крыжовник в вашем саду? Это один из забытых фруктов, который содержит…
Подробнее » -
Черная смородина — свойства, применение, антибактериальный эффект
Она относится к семейству крыжовниковых и известна своими лечебными свойствами, в основном содержанием витамина С. Всего в 100 граммах смородины…
Подробнее » -
Зеленый ячмень — полезные свойства, применение, суперфуды
Зеленый ячмень - это культура, которую собирают и перерабатывают на очень ранней стадии роста. Лучшее время для сбора урожая -…
Подробнее »