Она отказалась от больного сына. Но отец не смог отдать его в приют и ему пришлось сделать выбор между женой и ребёнком. Он выбрал сына...

Новозеландцу Сэмюэлю Форресту и жительнице Армении Рузан Бадалян пророчили счастливую совместную жизнь, но рождение сына разрушило все ожидания. Ребенок по имени Лео родился с синдромом Дауна, из-за чего от него отказалась родная мать.

Женщина ничего не знала о диагнозе сына. Она наслушалась от врачей, что Лео никогда не научится говорить, ходить и самостоятельно есть. Кроме того, на нее давило общество, не воспринимающее подобных детей.

Тем временем 38-летний Сэмюэл столкнулся с нелегким выбором: отдать кроху Лео в детский дом или расстаться с женой. В итоге мужчина забрал сына и поехал с ним к себе на родину, в Новую Зеландию.

Знакомые помогли папе-герою открыть страничку на сайте по сбору средств, где за короткий срок пользователи собрали более 500 000 $ на нужды ребенка!

Спустя месяц после расставания Рузан и Сэмюэл вышли на связь по Skype. Былые чувства вспыхнули вновь, потому Рузан отменила развод и по предложению мужа отправилась жить вместе с ним.

Женщина уверяет, что полученные средства не повлияли на ее решение вернуться к Сэмюэлу и Лео. Между прочим, мальчик стремительно развивается, выучил слово «папа» и теперь учит слово «мама».

«Безусловно, малыш немного отличается от остальных детей, но мы всё равно готовы отдать ему всю нашу любовь. Я считаю, что синдром Дауна — ярлык. Если немного прижиться, можно свыкнуться с чем угодно», — сказал Сэмюэл

К сожалению, на первоначальное решение Рузан отказаться от ребенка во многом повлияли предрассудки и нетерпимость общества касательно детей солнца.

Впрочем, сейчас семья воссоединилась, и, вопреки злопыхателям, счастливые супруги будут стараться на благо особого ребенка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: