Наркотики и ложные обвинения: Александр Кержаков любыми способами отбирает детей у бывших жен

 23 октября на предварительном слушании суд Петроградского района постановил: до момента вынесения основного вердикта сын 25-летней Миланы Тюльпановой и 35-летнего футболиста Александра Кержакова должен жить с матерью. К сожалению, мать не видела свое дитя с июля этого года. Кержаков обвинял Милану в употреблении психотропных препаратов и нестабильном психическом состоянии. Он не разрешает видеть малыша даже чрез видеосвязь.

cosmo.ru

«Александр со мной не контактирует абсолютно, — призналась Милана starhit.ru — Сказал, что добровольно ребенка отдавать не станет. Я планирую решать эту ситуацию в правовом поле, дождаться решения городского суда, касающегося его апелляции. Если она будет отклонена, то поеду забирать сына с помощью судебных приставов. Темик пока совсем еще маленький, он почти не говорит. Муж не дает мне увидеть мое солнышко даже по скайпу».

ivestory.com.ua

Дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова отчаялась, но сдаваться не планирует. Несмотря на полное игнорирование Александром решения суда Петроградского района, Милана пошла на крайние меры — решила пригрозить некогда любимому мужу. На своей страничке в Instagram она выложила обращение к Кожевникову: «Ты сам вредишь нашему сыну. Ты пугаешь меня новым адвокатом. Как твой адвокат объяснит подбрасывание наркотиков бывшей жене? Тем более, что у меня сохранилась переписка, где ты сам об этом пишешь».

Rep.ru

Уже через час запись была удалена. Ресурс spb.kp.ru опубликовал интервью, в котором бывшая жена Кержакова Екатерина Сафронова рассказывает, как в свое время ее бывший муж  пытался связать ее имя с запрещенными наркотическими веществами. Она признается, что 28 декабря 2016 года ее, по подозрению в незаконном обороте наркотиков, арестовали люди в штатском без предъявления документов. На нее одели наручники, даже несмотря на то, что женщина держала на руках полугодовалого ребенка, который еще не умел ходить.

Rep.ru

Женщину увезли в отделение, но не в ближайшее как обычно делается, а в самое дальнее, т. к. в ближнем отделении работал ее теперешний муж. За время их перемещения была опубликована омрачающая ее имя статья, где Сафронова якобы признавалась, что ее задержали с белым порошком в кармане. Конечно же, эта информация ложная. Полицейские даже обыскали подгузник ее дочери. Женщина написала на них жалобу. Во второй раз ее задержали снова, сказали, что она свидетель и, по ее словам, насильно потащили в отделение полиции. В итоге оказалось, что некий Роман оболгал ее, а позже признался в этом.

wday.ru

«У меня и раньше были догадки, кто мог приложить к этому руку, но после того, как Милана сама выложила такое заявление, я стала уверенной в этом. Получается, любого человека можно посадить, вопрос только в деньгах? Ведь это был 2016 год, мы тогда даже не судились с Кержаковым, но, видимо, слишком белая у меня была репутация после расставания с ним. Надо было подпортить ее еще больше, чтобы СМИ пестрили о том, что я наркоманка. Если бы он думал о детях, он никогда бы не выставлял матерей своих детей в таком свете. Кержаков очень мстительный человек, который упивается болью других людей. И это страшно». — высказалась Сафронова. Напомним, Александр Кержаков в свое время ограничил Екатерину Сафронову в правах на общего сына Игоря. 

Источник: obaldela.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: