11 людей, перевоплотившихся в настоящих кукол

В настоящее время все больше и больше людей стремятся сделать из себя живых кукол. Ради этого они прибегают к помощи хирургов и пластических операций, чтобы приблизиться к образу кукол Барби. Они отдают свой выбор в сторону огромных глаз, ношения линз неестественного цвета, длинных ресниц и нанесения специфического макияжа. И все они приправляют пухлыми губами и тонкой талией. Наиболее известной девушкой-куклой является Валерия Лукьянова из Украины. Но из этой статьи вы узнаете не только об этой живой кукле.

Анастасия Шпагина

Настя — настоящий мастер макияжа. На YouTube девушка публикует видео, где с легкостью перевоплощается в Шерлока, Капитана Джека Воробья, Джастина Бибера и многих других. Ее кукольная внешность — тоже результат умелого визажа.

 

Венера Изабель Палермо (VenusAngelic)

Венера Палермо была обычной британской девочкой, пока в 11-летнем возрасте не посетила с родителями Японию. После знакомства с тамошней культурой «аниме», психика ребёнка зациклилась на стремлении соответствовать образу экранных героев. Венера больше походит на японскую куколку, чем на девушку из из Англии.

 

Валерия Лукьянова

Барби из Украины утверждает, что сделала только одну операцию — увеличение груди. Создать же кукольный образ Валерии Лукьяновой помогает яркий макияж и строгая диета.

 

Ван Цзя Юн

Живая кукла родом из Китая. Ван Цзя Юн (Wang Jia Yun) родилась в 1993 в Гонконге, её рост составляет 164 см, а вес всего 42 кг. Как и всех остальных живых кукол Ван Цзя Юн обладает точеной тонко фигурой, бледной кожей и огромными кукольными глазами. Девушка является весьма популярной блоггершей, также она рекламирует одежду.

 

Дакота Роуз

Миниатюрная Дакота Роуз (Dakota Rose) утверждает, что ее внешность — это не результат пластических операций, а удачный макияж и правильно подобранный стиль одежды. Сейчас 22-летняя американка живет в Токио, и это не странно, ведь в стране фанатов аниме у девушки наибольшее количество поклонников.

 

Алина Ковалевская

Алина Ковалевская — еще одна «живая Барби» из Одессы. По словам девушки, в отличие от остальных девушек-кукол, она никогда не прибегала к пластике, и ее внешность — щедрый подарок природы. Ну и, конечно, правильное питание, физические упражнения и великолепная генетика. И Алина выглядит действительно намного натуральнее своей«подружки» Лукьяновой.

 

Ванилла Чаму

Женщина из Японии прошла через поразительную физическую трансформацию, на которую она на данный момент потратила около 10 миллионов йен или 102 тысячи долларов и подвергла себя 30 операциям. Женщина, модель известная под именем Ванилла Чаму (Vanilla Chamu), сказала, что она продолжит ложиться под нож, пока не достигнет своей заветной цели — выглядеть как французская кукла.  Фотографии Ваниллы до её первых процедур отражают достаточно скромную внешность японского подростка, чьи черты лица теперь узнать в её текущей странной и более «западно-выглядящей» внешности фактически невозможно.

 

Анжелика Кенова

Анжелику Кенову с детства одевали и воспитывали как принцессу. «Родители не позволяли мне гулять, встречаться с мальчиками, поэтому у меня нет привычного опыта взросления. Я не гожусь для реальной жизни — я как живая кукла», — рассказывает девушка. Сейчас Анжелика работает моделью и считает сравнение с Барби комплиментом.

 

Джастин Джедлика

Джастин Джедлика (Justin Jedlica) говорит, что хочет быть «пластическим» на 100 %. Сам мужчина считает, что еще не достиг идеала и после 190 пластических операций, которые уже позади, планирует новые изменения внешности.

 

Кэти Лоуренс

Многие девочки хотят быть похожими на свою любимую куклу. Но так как это делает Кэти Лоуренс не делает никто, она просто одержима идеей быть похожей на куклу и тратить каждый день по 3 часа на макияж и около 10 тыс. рублей в месяц на косметику! У неё и так очень необычная внешность, а в образе куклы так вообще целое зрелище!

 

Родриго Алвес

Родриго Алвес (Rodrigo Alves) всю жизнь был недоволен своей внешностью, поэтому сразу знал, как потратит наследство от богатого дедушки. Больше $ 250 000 пошли на пластические операции, которые и превратили мужчину в живого Кена. Сейчас он звезда многочисленных телевизионных передач и, пожалуй, один из самых известных примеров того, как может навредить стремление к идеальной внешности.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: