Полезные советы

Желейные фрукты — сладкое дополнение к завтраку и не только

Готовый продукт, который легко достать и приготовить десерт или сладкий завтрак — это ответ на последние тенденции шопинга. Продукт также привлечет внимание потребителей благодаря своему составу.

Каждая банка содержит минимум 60% фруктов, а гелеобразная консистенция продукта делает его идеальным для многих сладких рецептов. Его можно использовать в сладкой выпечке, а также в качестве топпинга для разнообразных десертов.

Важно, что желированные фрукты не содержат консервантов. Желированные фрукты — это редкость для всех любителей сладкого, которые хотят создать идеальный десерт даже в середине зимы.

Желейные фрукты — вкусы

Предлагается четыре вкуса. Сладкие и слегка кисловатые вкусы, они дополняют друг друга, создавая интересную композицию. В третьем вкусе доминирует слегка кисловатая и сочная вишня, составляющая до 70% содержимого банки. Последний вкус — это черника, благодаря которой можно приготовить вкусную чернику даже после окончания сезона.

Желированные фрукты — куда их добавлять?

Благодаря своей уникальной гелевой форме продукт можно использовать на кухне самыми разными способами. Он хорошо подходит как для выпечки, так и для холодных блюд, на завтрак и на десерт. Желированные фрукты можно пробовать прямо из банки, а также разогревать. В каких блюдах они хорошо работают?

Слегка кисловатая вишня отлично подходит для того, чтобы разбавить сладость десертов из безе, а лесные фрукты на домашних вафлях навеют теплые летние воспоминания.

Любителям выпечки мы рекомендуем попробовать ваш любимый вкус в качестве начинки для дрожжевых пирожков или ингредиента для домашней выпечки. Кроме того, желированные фрукты прекрасно подходят для меню завтрака, например, в качестве дополнения к мюсли или питательным блюдам на основе йогурта. Тем, кто жаждет новых впечатлений и любит неожиданные сочетания, мы рекомендуем попробовать смородину в сочетании с мясными блюдами, например, с олениной.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»