Отрезаю кусочек и даю сыну в школу: Просто шик, блеск, красота!

На 100 грамм — 136.6 ккал Б/Ж/У — 21.93/4.37/2.55

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 1,5 кг
  • Горчица 3 столовые ложки
  • Масло оливковое 5 столовых ложек
  • Чеснок 2 головки
  • Смесь перцев молотая 2 г
  • Кориандр молотый 1 чайная ложка
  • Паприка молотая 4 столовые ложки
  • Приправа для курицы 4 столовые ложки
  • Сок лимонный ½ штуки
  • Соль по вкусу
  • Желатин Dr.Oetker 60 г

Приготовление:

  1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
  2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
  3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
  4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
  5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: