Грузинская закуска из шпината: очень просто и невероятно вкусно!

Сегодня мы вместе приготовим вкусную закуску из обычного садового шпината. Спасибо за этот чудо рецепт грузинской кухне!

Ингредиенты:

  • Шпинат – большая миска;
  • Грецкие орехи – горсть;
  • Кинза – 1 пучок;
  • Хмели-сунели (приправа) – 2-3 ч.л.;
  • Винный уксус – 1-2 ст.л.
  1. Шпинат хорошо промыть, ошпарить кипятком (или отварить в течение 2-3 минут), слить воду.
  2. Все ингредиенты положить в блендер, измельчить.
  3. Из полученной массы сформировать шарики, выложить на тарелку (или просто всю массу выложить в миску), убрать в холодильник на 1-2 часа.
  4. Подавать к обеду на тонких хрустящих сухариках. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: