Полезные советы

Овощное барбекю без компромиссов!

Бургер на растительной основе с гриля? Да, это возможно и легко! Если вы хотите подготовить вечеринку в растительной атмосфере, вы найдете здесь множество вдохновений для приготовления вкусных блюд. Пригласите сегодня на свою кухню овощи, фрукты и любимые мясные классические блюда в новом растительном исполнении и устройте барбекю без жертв.

Летние дни и вечера идеально подходят для барбекю, на которых все чаще вместо сосисок и свиной шейки предлагаются овощные блюда. Похоже, что мы сокращаем количество потребляемого мяса по причинам, связанным со здоровьем и климатом. По данным Мясного атласа, 44% из них сокращают потребление мяса. Международный бренд предлагает мясо на растительной основе, которое хорошо имитирует мясо животных по вкусу и текстуре — обманчиво похоже на отрубы говядины, курицы и свинины. Наслаждайтесь вкусным сочным мясом.. растительного происхождения!

Вегетарианец? Вот как можно приготовить гриль!

Оно вкусное и сочное.

Овощной бургер с рукколой и песто в хрустящей чиабатте

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

40 г свежего базилика

9 столовых ложек оливкового масла

2 зубчика чеснока

2 ст. л. кедровых орехов

30 г веганского альтернативного созревшего твердого сыра

1 щепотка соли

75 г веганской альтернативы моцареллы

4 чиабатты

50 г ракеты

2 помидора

Способ приготовления:

Для бургера идеально подходят овощи, приготовленные на гриле, такие как перец, кабачки, баклажаны или лук. Просто полейте их небольшим количеством оливкового масла и приправьте специями. Овощные шампуры, которые уже много лет завоевывают сердца и вкусовые рецепторы любителей барбекю, также не должны быть пропущены на барбекю. Они являются отличной альтернативой типичным мясным шампурам, не только прекрасно выглядят, но и восхитительны на вкус. Эти безвкусные кусочки курицы на растительной основе также отлично подойдут в качестве сувлаки на растительной основе с перечным соусом барбекю.

Куриные шампуры с глазурью из овощей

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

2 опарыша Кусочки цыплят Вегетарианский мясник

3 зубчика чеснока

1 красный лук

2 веточки свежего розмарина

100 мл бальзамического уксуса

2 столовые ложки темного сахара

½ чайной ложки острого молотого перца

100 мл оливкового масла

Способ приготовления:

Овощные сувлаки с перечным соусом барбекю

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

2 красных перца

2 опарыша Кусочки цыплят Вегетарианский мясник

1 перец чили

1 зубчик чеснока

5 веточек свежего тимьяна

100 мл оливкового масла

½ ч.л. копченой паприки

200 мл яблочного сока

1 щепотка соли

Способ приготовления:

Гарниры для барбекю

Гарниры в виде салатов — обязательное условие успешного барбекю. Салат, который часто появляется на вечеринках, — это Цезарь. А на закуску? Просто потратьте 10 минут перед выходом, и блюдо готово.

И давайте не будем забывать о десерте. Летом у нас большой выбор фруктов, таких как клубника, малина или черника, которые прекрасно подаются в свежем виде или на гриле. Их также можно сочетать с растительным мясом, создавая шпажки, выложенные ломтиками банана или кусочками ананаса. При запекании в фольге на гриле фрукты издают потрясающий аромат, а их текстура становится шелковистой. Стоит поэкспериментировать, добавив специи, например, корицу или чайную ложку меда, которые растворятся в теплом фрукте, подчеркивая его особый вкус. Овощное барбекю — это вкусно!

Салат в стиле Цезарь с веганскими наггетсами

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 салат ромэн

2 ст.

2 ст. ложки веганского альтернативного сыра

½ багета

2 зубчика чеснока

1 ст. л. оливкового масла

1 банка каперсов

2 столовые ложки масла для жарки

1 щепотка соли по вкусу

1 щепотка перца

Способ приготовления:

Волшебные начос из фарша

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Ингредиенты:

1 пакет начос

1 чайная ложка сладкой паприки

1 чайная ложка молотого чили

1 чайная ложка сушеного лука

1 пакет веганского альтернативного сыра

2 спелых авокадо

1 зубчик чеснока

1 щепотка соли

Способ приготовления:

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»