Бургер на растительной основе с гриля? Да, это возможно и легко! Если вы хотите подготовить вечеринку в растительной атмосфере, вы найдете здесь множество вдохновений для приготовления вкусных блюд. Пригласите сегодня на свою кухню овощи, фрукты и любимые мясные классические блюда в новом растительном исполнении и устройте барбекю без жертв.
Летние дни и вечера идеально подходят для барбекю, на которых все чаще вместо сосисок и свиной шейки предлагаются овощные блюда. Похоже, что мы сокращаем количество потребляемого мяса по причинам, связанным со здоровьем и климатом. По данным Мясного атласа, 44% из них сокращают потребление мяса. Международный бренд предлагает мясо на растительной основе, которое хорошо имитирует мясо животных по вкусу и текстуре — обманчиво похоже на отрубы говядины, курицы и свинины. Наслаждайтесь вкусным сочным мясом.. растительного происхождения!
Вегетарианец? Вот как можно приготовить гриль!
Оно вкусное и сочное.
Овощной бургер с рукколой и песто в хрустящей чиабатте
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
40 г свежего базилика
9 столовых ложек оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 ст. л. кедровых орехов
30 г веганского альтернативного созревшего твердого сыра
1 щепотка соли
75 г веганской альтернативы моцареллы
4 чиабатты
50 г ракеты
2 помидора
Способ приготовления:
Для бургера идеально подходят овощи, приготовленные на гриле, такие как перец, кабачки, баклажаны или лук. Просто полейте их небольшим количеством оливкового масла и приправьте специями. Овощные шампуры, которые уже много лет завоевывают сердца и вкусовые рецепторы любителей барбекю, также не должны быть пропущены на барбекю. Они являются отличной альтернативой типичным мясным шампурам, не только прекрасно выглядят, но и восхитительны на вкус. Эти безвкусные кусочки курицы на растительной основе также отлично подойдут в качестве сувлаки на растительной основе с перечным соусом барбекю.
Куриные шампуры с глазурью из овощей
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
2 опарыша Кусочки цыплят Вегетарианский мясник
3 зубчика чеснока
1 красный лук
2 веточки свежего розмарина
100 мл бальзамического уксуса
2 столовые ложки темного сахара
½ чайной ложки острого молотого перца
100 мл оливкового масла
Способ приготовления:
Овощные сувлаки с перечным соусом барбекю
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
2 красных перца
2 опарыша Кусочки цыплят Вегетарианский мясник
1 перец чили
1 зубчик чеснока
5 веточек свежего тимьяна
100 мл оливкового масла
½ ч.л. копченой паприки
200 мл яблочного сока
1 щепотка соли
Способ приготовления:
Гарниры для барбекю
Гарниры в виде салатов — обязательное условие успешного барбекю. Салат, который часто появляется на вечеринках, — это Цезарь. А на закуску? Просто потратьте 10 минут перед выходом, и блюдо готово.
И давайте не будем забывать о десерте. Летом у нас большой выбор фруктов, таких как клубника, малина или черника, которые прекрасно подаются в свежем виде или на гриле. Их также можно сочетать с растительным мясом, создавая шпажки, выложенные ломтиками банана или кусочками ананаса. При запекании в фольге на гриле фрукты издают потрясающий аромат, а их текстура становится шелковистой. Стоит поэкспериментировать, добавив специи, например, корицу или чайную ложку меда, которые растворятся в теплом фрукте, подчеркивая его особый вкус. Овощное барбекю — это вкусно!
Салат в стиле Цезарь с веганскими наггетсами
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Ингредиенты:
1 салат ромэн
2 ст.
2 ст. ложки веганского альтернативного сыра
½ багета
2 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла
1 банка каперсов
2 столовые ложки масла для жарки
1 щепотка соли по вкусу
1 щепотка перца
Способ приготовления:
Волшебные начос из фарша
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
1 пакет начос
1 чайная ложка сладкой паприки
1 чайная ложка молотого чили
1 чайная ложка сушеного лука
1 пакет веганского альтернативного сыра
2 спелых авокадо
1 зубчик чеснока
1 щепотка соли
Способ приготовления: