Дни барбекю на древесном угле постепенно уходят в прошлое. Жизнь ускорилась, и у нас остается все меньше терпения на разжигание традиционных барбекю. Их электрические аналоги нагреваются в мгновение ока, и мы можем использовать их в любых природных условиях. Как стать мастером домашнего барбекю? Как организовать незабываемую вечеринку с барбекю? Как удивить своих гостей?
Гриль как у чемпиона!
На барбекю можно бросать практически все, что придет в голову. Среди любителей барбекю можно найти как поклонников сочных стейков, так и заядлых вегетарианцев. Возможности безграничны. Все, что вам нужно для счастья, — это свежие ингредиенты и немного качественного масла или оливкового масла, основные специи и любимые травы. Любителям кулинарных экспериментов мы рекомендуем необычные и оригинальные сочетания вкусов, например, маринады на основе восточных соусов и паст или различных сортов пива.
z o.o.
Хотите удивить своих гостей? Подайте им традиционные стейки, свиную шейку или курицу в оригинальном восточном маринаде, состоящем из темного пива, измельченного чеснока, пасты чили и кунжутного масла. Не забудьте оставить мясо в маринаде минимум на пару часов в герметичном контейнере в холодильнике. Перед приготовлением на гриле достаньте мясо из холодильника и дайте ему время дойти до комнатной температуры. Это очень важно. Если вы положите его на гриль прямо из холодильника, оно будет резиновым и жестким.
Барбекю на балконе — удача или промах?
Прошли те времена, когда барбекю были привилегией только тех, у кого есть сад, участок или кусочек пространства вдали от городской суеты. Когда речь заходит о барбекю на балконе, электрическое барбекю является лучшим выбором и может использоваться круглый год, независимо от погоды. Они также являются идеальным решением для тех, кто имеет небольшое пространство и ищет оборудование, которое можно легко перемещать.
Сегодня, имея подходящее устройство, вы можете стать мастером барбекю на балконе без сопутствующих неприятностей.
е. своим поведением мы не должны ухудшать комфорт проживания наших соседей, а такое поведение может быть расценено как курение в окна других. Использование электрического барбекю положительно скажется на соблюдении правил соседства, и единственное, что может нам угрожать — это завистливые взгляды соседей.
Изучите возможности электрического барбекю
Электрический гриль, как и любое другое оборудование, может иметь различные технические характеристики. Это позволит вам приготовить как золотистые ломтики овощей, так и стейки с красивой текстурой. Гриль также оснащен съемной прочной стеклянной крышкой, которая предотвращает разбрызгивание жира и идеально поддерживает температуру.
Наконец, стоит помнить, что благодаря снижению использования жира при тепловой обработке, пища, приготовленная таким образом, также является гораздо более здоровой альтернативой классической жарки на сковороде. Кроме того, электрический гриль очень быстро нагревается, поэтому вы можете использовать его для приготовления пищи даже в тех ситуациях, когда у вас мало времени.
Свиная шейка барбекю с вустерширским соусом
Ингредиенты:
1 кг свиной шейки
5 г коричневого сахара
5 г сушеного чеснока
20 г коричневого сахара
25 мл виски (любого)
120 г кетчупа
2 ст. л. Вустерширского соуса
Несколько капель табаско
Щепотка молотого кориандра
Щепотка молотой горчицы