Каприловая кислота — особенно известна среди людей, страдающих от микоза фунгоидеса. Почему? Потому что это надежное средство, беспощадное в борьбе с грибком, который коварно пустил корни в вашем организме. Человеческий организм жаждет сахара, который является питательной средой для растущего грибка. Каприловая кислота — это натуральное средство, идеальное, незаменимое в борьбе с этим опасным противником.
Свойства каприловой кислоты
Каприловая кислота беспощадна в борьбе с грибками. Чем мы обязаны ее чудесным свойствам. Многочисленные исследования показали, что, связываясь с мембранами дрожжевых клеток, именно каприловая кислота вызывает их разрушение и гибель. Исследования показывают значительное уменьшение колоний дрожжей в кишечнике при систематическом употреблении каприловой кислоты.
Каприловая кислота обычно очень быстро всасывается из кишечника в кровь, поэтому для достижения желаемого противодрожжевого эффекта ее необходимо сочетать с минералами для обеспечения более медленного высвобождения в желудочно-кишечном тракте. При кандидозе каприловую кислоту следует вводить постепенно, чтобы предотвратить или уменьшить ухудшение симптомов, поскольку описанные дрожжи выделяют токсичные вещества.
К наиболее часто упоминаемым способам применения каприловой кислоты относятся:
грибок кожи, ногтей и стоп,
микоз желудочно-кишечного тракта,
вагинальный микоз.
Что касается применения каприловой кислоты человеком, то чаще всего она встречается в виде капсул, содержащих кислоту в свободном состоянии, и поэтому является наиболее эффективной.
Стоит помнить, что быстрое, стремительное очищение организма от кандиды и других грибков следует проводить со здравым смыслом, чтобы не подвергать себя резкой реакции организма на это очищение.
Применение каприловой кислоты следует начинать постепенно и не резко, чтобы предотвратить появление болей в животе. Если вы чувствуете себя комфортно, принимайте препарат в течение трех-четырех месяцев, пока состояние не улучшится. Считается, что при медленном увеличении дозы грибковые инфекции эффективнее борются, а организм не стимулируется к аутоиммунным реакциям.
Ингредиенты:
1 чашка овсянки,
1 ½ чашки воды,
4 чайные ложки кокосового молока
Метод подготовки
Залейте хлопья кипятком и оставьте накрытыми примерно на 10 минут, затем добавьте кокосовое молоко и перемешайте.