Тем более, что сегодня мы можем наслаждаться чрезвычайно широким ассортиментом продуктов для барбекю.
Гриль — это быстрый и простой способ приготовления вкусных блюд. Хотя классические блюда для барбекю, такие как сосиски, черный пудинг и маринованное мясо, по-прежнему популярны, мы также стремимся попробовать варианты на растительной основе или продукты, вдохновленные ароматами разных стран мира. И выбор здесь поистине огромен!
Исключительные новинки
Соколув, как и каждый год, предлагает вкусную классику, а также оригинальные новинки, которые удовлетворят ожидания всех, кто ищет разнообразия и интересных вкусов.
Классика жанра
Многие люди признают, что самое простое — это еще и самое вкусное. Поэтому они не представляют себе удачного барбекю без жареной ароматной колбаски. Все, что вам нужно, это немного горчицы или вашего любимого соуса, простой овощной салат, ломтик свежего хлеба — и вы готовы садиться за стол.
к столу! Именно поэтому предложение Соколува включает множество вариантов этой классики барбекю, чтобы каждый мог найти что-то по своему вкусу. Кто не знает их приятную хрустящую корочку при поджаривании?. соответственно более короткого времени приготовления на гриле. Тем, кто предпочитает немного остроты, понравятся балканские колбаски с тмином, мускатным орехом, перцем и чесноком. Для встреч с большими группами мы рекомендуем наш микс колбасок для барбекю, в который входят колбаски для гриля, пряные венгерские колбаски и колбаски с сыром.
А если не колбаса, то..? Здесь одним из самых распространенных ответов, безусловно, будет.. черный пудинг! Настоящая классика барбекю, настолько же вкусная, насколько простая в приготовлении и подаче. Соколовская гречневая кровяная колбаса, обладающая слегка пряным вкусом, составляет прекрасный дуэт с луком-гриль.
Свиная шейка и бекон ждут любителей жареного мяса — их исключительно легко приготовить, поскольку они уже замаринованы в ароматных специях. Соколув предлагает их в двух вариантах — нарезанными или свернутыми (на бамбуковых палочках). После приготовления они остаются нежными и сочными.
Его можно подавать как в классическом виде, то есть в булочке, так и на тарелке, например, с овощами гриль. Он не содержит глютена и отличается высоким содержанием белка и клетчатки.
Для любителей барбекю
— Мы убеждаем, что каждый может стать мастером барбекю!
Электронная книга содержит 10 рецептов блюд для барбекю, вдохновленных мировыми кухнями и пятью видами уличной еды, среди которых ребрышки в корейском соусе, шашлык из говядины по-израильски, японская говядина теппаньяки, бургер с соусом манго-майо или культовые итальянские фрикадельки. Готовясь к барбекю, стоит посетить собственные магазины Соколува, где представлен широкий ассортимент продуктов для гриля.
Тема барбекю царит и в социальных сетях Соколува. Для всех любителей деликатесов для барбекю компания организовала на своей странице конкурс, в котором можно выиграть термосумки, наполненные вкусными продуктами для барбекю. Бренд поощряет совместное приготовление барбекю с помощью анимации, наполненной цветом и юмором, в которой сопоставляются любители барбекю.