Вернула ребенка в детский дом ради спасения родных детей

Больше десяти лет мы с мужем не могли завести детей. Куда мы только не ходили и к врачам, и к бабкам и на целебные источники, но не удавалось завести детей.

От искусственного оплодотворения меня постоянно отговаривали знакомые. Тогда мы с супругом решили взять ребенка из дома ребенка. Нам понравилась двухлетняя девочка. Она была такой славной и спокойной. Ей не хватало заботы и нежности.

О родных приемной дочери мы практически ничего не знали. Единственное, что нам сказали, что мама умерла при родах. Многие наши знакомые в штыки приняли решение об удочерении. Все говорили, что мы сошли с ума. Только моя мама поддержала наше решение.

Дочь быстро нашла общий язык с бабушкой и стала ее безумно любить. С годами стал проявляться характер девочки, она стала требовательной и агрессивной. В школу с трудом мы ее заставили пойти.

На линейке мне стала жутко плохо, и я упала в оборок. Как оказалось, в это время у меня уже было два месяца беременности. В это я с трудом поверила. Дочери ничего не стали говорить, пока уже не появился живот.

Когда мы сказали дочери о беременности, то она стала кричать и плакать. Она решила, что мы ее хотим бросить. Такой реакции мы точно не ожидали. Объяснили ей всё, она и успокоилась. С тех пор дочь словно подменили, в доме стало происходить странное.

Спустя три года я снова узнала, что беременна. Детям сразу всё рассказали, чтобы привыкали к этой мысли. Дочь восприняла эту новость с агрессией, уйдя из дома. Вернулась домой поздно и от нее пахло спиртным, сигаретами, хотя ей было всего 11 лет. Вскоре она стала красть деньги и ювелирные украшения из лома. Мы ее не ругали, просто объяснили, что так делать нельзя.

Тут спустя три года я снова узнала, что беременна. Детям сразу всё рассказали, чтобы привыкали к этой мысли. Дочь восприняла эту новость с агрессией, уйдя из дома. Вернулась домой поздно и от нее пахло спиртным, сигаретами, хотя ей было всего 11 лет. Вскоре она стала красть деньги и ювелирные украшения из дома. Мы ее не ругали, просто объяснили, что так делать нельзя.

Как-то я возвращалась с работы и увидела у подъезда карету «Скорой помощи». Как оказалось, медики приехали к нам. Дочь напоила бабушку не теми лекарствами и дозу сильно увеличила. К счастью, маму врачи смогли откачать. Присутствие дочери в доме стало просто невыносимо, она стала творить всё что ей захочется. Нас она и вовсе перестала понимать. Да и сама стала на нас смотреть, как на врагов народа.

Вскоре я родила дочь. Приемная дочь стала относиться к сестре с любовью. Я была счастлива, что старшая наконец-то одумалась и стала много времени проводить с ней. Моя новорожденная дочь была спокойной и много спала. Старшая без просьб гуляла с ней и укладывала спать. Именно приемной дочери удавалось быстро уложить спать сестру. Спокойно прошли три месяца после рождения дочери.

Пошли на очередное обследование в поликлинику, где у нас взяли кровь. Результаты крови совершенно не понравились врачам. После результатов я сильно разнервничалась и долго не могла уснуть, поэтому решила еще раз сходить в комнату к детям.

Когда я зашла в комнату, то увидела страшную картину. Моя приемная дочь стояла на балконе и держала на вытянутых руках свою сестру. Я схватила их, повалила на пол, отняла младшую дочь.

В этот момент зашел муж в комнату, он сразу всё понял. Супруг сразу же вызвал скорую помощь и полицию. Мы стали мотаться по врачам и нам удалось выяснить, что в крови у младшей дочери есть приличная доза феназепама. Как оказалась, приемная дочь постоянно добавляла в молочную смесь лекарство, чтобы все высыпались. Такую идею она увидела в каком-то фильме. Старшая дочь уже давно вынашивала план, чтобы избавиться от сестры. Она ей мешала.

Муж был в бешенстве от всего того, что узнал. Мне казалось, он мог ее убить. Супруг сходил в органы опеки и узнал, что бабушка приемной дочери и некоторые другие родственники страдают шизофренией. Стоит отметить, что именно родная бабушка посоветовала избавиться от соперницы на родительскую любовь. Раньше мы и не подозревали, что она общается со своими родными.

Выбора у меня не было, я отдала приемную дочь обратно в детский дом. Рисковать жизнью своих детей просто не могла. Тем более никто не знает, что может еще прийти на ум дочери.

Источник: bubiki.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: