Родители пришли на телешоу, чтобы попытаться найти пропавшую дочь, но уже к концу эфира с них не спускали глаз и вызвали полицию...

Когда Сэнди и Кейси Парсонс пришли в качестве гостей на знаменитое телешоу «Доктор Фил» («Dr. Phil»), они казались любящими, отчаявшимися родителями, которым нужна была помощь в поиске их приёмной дочери.

Эрика исчезла два года назад, когда ей было всего 11 лет. Сидя на диване в студии, Сэнди и Кейси рассказали, что до своёго исчезновения Эрика жила у своей биологической бабушки, а также что они очень хотят, чтобы она как можно скорее вернулась домой.

Затем, после нескольких вопросов от доктора Фила, стало очевидно, что в истории пары есть несостыковки. Но никто даже не мог предположить, что в этой истории скоро всплывут новые страшные факты, которые сложно себе представить.

Родители пришли на телешоу, чтобы попытаться найти пропавшую дочь, но уже к концу эфира с них не спускали глаз и вызвали полицию...

Первым об исчезновении Эрики сообщил старший сын пары, Джеймс. Он сделал это спустя два года после того, как они виделись в последний раз. Её исчезновение игнорировалось всё это время. В последний раз её видели живой в 2011 году, но до июля 2013 года никто не сообщал об её пропаже. Тело Эрики было найдено только в 2016 году.

Джеймс обвинил своих родителей в убийстве Эрики и захоронении её тела возле их дома. Когда родители попытались объяснить доктору Филу, почему они так долго не сообщали о том, что Эрика пропала без вести, беседа приняла неожиданный поворот. Доктор Фил сразу почувствовал, что что-то не так, и попытался найти дыры в истории пары.

Когда доктор Фил изучил результаты теста на детекторе лжи, пара отказалась продолжать общение без адвоката. В результате доктор Фил заявил, что ответы отца, Сэнди, на два вопроса были «сильно обманчивыми». Этими вопросами были: «Вы причастны к исчезновению Эрики?» и «У вас были намерения спланировать исчезновение Эрики?» Ответ на два вопроса был «нет».

Так, в прямом эфире жизнь родителей Эрики изменилась навсегда.

После трансляции передачи, полиция снова начала копаться в деле

Получив новые доказательства, против пары можно было возбудить уголовное дело. Они уже отбывают срок за финансовое преступление по обналичиванию чеков по программе удочерения уже после исчезновения Эрики.

Во время судебного разбирательства были раскрыты шокирующие подробности жизни Эрики. Старший биологический ребёнок пары рассказал суду, что над Эрикой регулярно издевались, избивали её и запирали в разных шкафах без доступа в ванную комнату. В качестве наказания девочку также регулярно морили голодом.

Согласно «Charlotte Observer», паре вынесли обвинения в убийстве первой степени, сокрытии смерти и воспрепятствовании осуществлению правосудия через лжесвидетельствование следователям из Северной Каролины.

Все дети имеют право быть любимыми. Тем не менее подобные случаи насилия происходят каждую секунду в каждой стране, городе и культуре.

В доме, где есть ребёнок, должно быть спокойно и уютно, в нём не должно быть насилия. Детям нужна любовь, нежность и забота, а объятия порой могут значить для ребёнка гораздо больше, чем можно представить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: