Мать отказалась от больного сына, а отец сделал для него все

Михаил женился пять лет назад, год назад у него родился замечательный сынок Макс, врачи поздравляли родителей и говорили, что мальчик абсолютно здоров.

А сын действительно был здоров, первый месяц, врачи не врали, а почти в месяц у малыша появился очень сильный диатез, Максима постоянно приходилось пеленать иначе он все расчесывал. Жена Ирина и по совместительству мама Макса, обежала всех врачей в городе, но не смогла найти того, кто сможет помочь мальчику.

А в 6 месяцев Макс попал первый раз в реанимацию, он начал задыхаться, потерял сознание, уже в больнице малышу поставили диагноз: Бронхиальная Астма. Родители сбивались с ног в поисках хорошей больницы или хорошего врача, который смог бы помочь маленькому мальчику. Но все врачи в один голос твердили:

— Ждите! Или израстет, или…

Родители не хотели сидеть сложа руки, Максимке было три года, когда Ирина ушла из семьи, как она сообщила позже:

— Мишка прости меня, но я не могу так жить! Я не могу видеть своего ребенка в таком состоянии, когда ты сидишь и думаешь, что этот день может стать последним! Мне тяжело!

Михаил промолчал, не будет же он говорить, что ему так же тяжело и страшно, но он не готов отказаться от сына, он сделает все что бы его Макс мог жить полноценной жизнью. Тем временем, Максим был все в одном и том же состоянии, приступ, потеря сознания, реанимация, а через неделю домой, потому что когда все проходило и Максим приходил в себя, он был абсолютно здоров. Михаил все пытался найти врача, но все глядя в карту твердили:

— Простите, но ваши врачи сделали все возможное! Крепитесь папаша!

Михаил от отчаянья обратился к бабкам-знахаркам, к экстрасенсам, уверовал, ходил у гомеопатам, но ни кто не смог им помочь. А когда Максиму было 10 лет Михаил наткнулся на статью и рекламную листовку, одного профессора по медицине, он учил правильно дышать. Михаил все бросил, схватил сына в охапку и помчался к этому профессору. Профессор осмотрел ребенка и заключил:

— Попробуем вылечить, только должен предупредить, это очень тяжело, хватит ли сил у ребенка?

Курс лечения продлился полгода, но за эти полгода Максим очень сильно изменился, из бледного, худого мальчика с синими губами и кругами под глазами, Макс превратился в розовощекого, крепкого мальчишку, у него почти прекратились приступы, он стал лучше и легче дышать.

Михаил смотрит на своего любимого сына и не может нарадоваться, его мальчик может жить, жить почти так, как хочет. Михаил встретил женщину и они поженились, но детей пока не заводят. Ирина, мама Максима, тоже вышла за муж, она совсем не вспоминала про сына, до рождения дочери, как только девочке исполнился год, стало понятно, что она родилась с тем же заболеванием.

Максим хорошо учится в школе и мечтает стать врачом, спасать детские жизни, стать лучшим из лучших, что бы дети и их родители перестали страдать!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: