Полезные советы

Деликатесы барбекю для всех

В их число входят продукты, неизменно пользующиеся большой популярностью, а также оригинальные новинки.

Блюда, приготовленные на гриле, отличаются неповторимым ароматом и восхитительным вкусом. Неудивительно, что число любителей барбекю так велико. Это прекрасная возможность провести время на свежем воздухе с близкими и побаловать себя настоящими кулинарными изысками. Блюда на гриле хороши тем, что они не требуют ни трудоемкой подготовки, ни особых кулинарных навыков. Все, что вам нужно, — это качественные продукты, простой гарнир, например, салаты или соусы, прохладительные напитки, и вы готовы к празднику барбекю!

Любимая классика

Классикой для многих людей, безусловно, является свиная шейка. Чтобы насладиться его вкусом, не нужны столовые приборы! Все чаще мы ставим на гриль говядину, которая отличается необычайно сложной композицией вкуса и аромата. Это нежное и мягкое мясо, качества которого дополнительно усиливаются при приготовлении на гриле. Они представляют собой изысканное блюдо, но при этом чрезвычайно просты в приготовлении — достаточно добавить щепотку соли и перца, чтобы ощутить полный, богатый букет вкусов.

В Соколуве также представлен широкий ассортимент вкусных и высококачественных колбас. Любители слегка острого вкуса могут попробовать балканские колбаски — тонкие свиные колбаски, приправленные тмином, мускатным орехом, перцем и чесноком. Добавление хрустящего бекона и жареного лука усиливает его вкус и подчеркивает характер. Отлично сочетается с горчичным соусом или салатом. Также стоит приготовить на гриле картофельную кишку Гзелла.

Оригинальные новинки

е. превосходные свиные колбаски на говяжьем бульоне, предлагаемые в трех вариантах: испанский вкус (острый, с перцем чили и халапеньо), французский (с добавлением сыра и специально подобранной смеси специй) и итальянский (с добавлением сушеных помидоров, чеснока, орегано и тимьяна). Поданные горячими, они придутся по вкусу даже самым требовательным любителям мясных деликатесов. Эти свиные колбаски обладают превосходным вкусом и рекомендуются любителям классики барбекю. Нарезка сокращает время приготовления на гриле и усиливает аппетитный вкус колбасок.

Деликатесы на основе растений

В Соколуве также есть вкусные растительные предложения для барбекю. Его идеально подавать в классическом виде — в булочке или на тарелке с салатом. Эти бургеры не содержат глютена, а также отличаются высоким содержанием белка и клетчатки. Соколув также приготовил фирменные блюда на растительной основе, вдохновленные балканской и турецкой кухней. Они прекрасно сочетаются с овощами на гриле и выразительными соусами. Смесь специально подобранных специй отвечает за его характерный вкус, присущий восточной кухне. Отличается высоким содержанием белка. Подходит для людей, соблюдающих безглютеновую диету.

Для тех, кто видит барбекю повсюду

Там же можно найти информацию об ассортименте барбекю.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»