Еще десяток-другой лет назад азиатскую кухню можно было попробовать в основном в уличных барах быстрого питания. И число их поклонников продолжает расти.
Азиатская кухня
Все больше выходцев из Азии открывают в нашей стране рестораны восточной кухни.
Наблюдая за вкусами наших гостей, мы заметили, что самыми популярными являются блюда на основе креветок в различных формах, а также говядины и курицы. Вегетарианские версии, например, с тофу в качестве основного блюда, также заказывают все чаще.
Смесь вкусов
Тайские блюда славятся сочетанием пяти вкусов: сладкого, кислого, соленого, горького и умами. Именно этот пятый ингредиент придает каждому блюду уникальность, утончает вкус и оставляет незабываемые впечатления от трапезы. Эта кухня характеризуется своим неповторимым вкусом и свежестью. И хотя она может ассоциироваться с остротой, она имеет широкий диапазон степеней остроты, как для любителей мягких блюд, так и для тех, кто любит перец чили.
В нашем ресторане мы не просто подаем блюда. Мы предлагаем гостеприимную атмосферу и горсть знаний. Часто наши посетители хотят узнать историю того или иного блюда, а также что такое загадочный термин умами. Термин умами используется для описания одного из пяти основных вкусов, ощущаемых человеком. Чтобы дать представление о его характеристиках, мы можем описать его как мясной или, например, бульонный, который оставляет маслянистое ощущение на языке и дополняет и уравновешивает вкус и запах блюда.
В меню представлены блюда, вдохновленные вьетнамско-тайской кухней, а рецепты воспроизводятся поварами на основе кулинарных книг, передаваемых в семье из поколения в поколение.
Если вы еще не пробовали азиатскую кухню, может быть, сейчас самое время попробовать что-то новое?